Resultados recientes en gastronomía molecular y aplicaciones en la comida del futuro (note by note cooking)
Publicado: 19 de marzo , 2017Hervé This en Montevideo
| FING + Alianza Francesa
El Prof. Hervé This, padre de la gastronomía molecular, visitará nuestro país los días 20 y 21 de marzo de 2017 en el marco del Mes de la Francofonía que se celebrará en todo el mundo en marzo del corriente. El 20 de marzo, estará en la Facultad de Ingeniería brindando una conferencia titulada Resultados recientes en gastronomía molecular y aplicaciones en la comida del futuro (note by note cooking).
Conferencias:
Lunes 20 de marzo, 17:00hs. Charla Técnica en FING
Resultados recientes en gastronomía molecular y aplicaciones en la comida del futuro (note by note cooking)
La presentación será en francés con traducción simultanea
Lugar: Edificio Polifuncional José Luis Massera
Martes 21 de marzo, 11:00hs. Charla de divulgación en la Alianza Francesa
La cocina nota a nota es la última tendencia culinaria, y eso continuará!
Lugar: Alianza Francesa (Bvar. Gral. Artigas 1271), Sala cultural