Revista Latinoamericana de Food Design
Publicado: 20 de febrero , 2024Convocatoria a envío de artículos
Patio comparte la convocatoria de la Revista Latinoamericana de Food Design para participar con artículos en su publicación y del Foro Académico 2024 Territorios gastronómicos: entramados que fomentan la custodia de la vida.
Descripción
Este llamado aplica tanto para la Revista Latinoamericana de Diseño y Alimentos como para el Foro Académico que tendrá lugar en Cuenca, Ecuador, en el mes de octubre de 2024. Existen cuatro modalidades de formatos de artículos (investigaciones, reflexiones, ensayos visuales y otros aportes).
Editora invitada: Silvana Juri, PhD – Instituto SARAS (Uruguay), Centro de Resiliencia de Estocolmo (Suecia), RedLaDA
Fechas clave
15 de marzo: recepción de resúmenes
30 de abril: aceptación de resúmenes (Taller de apoyo previo envíos de trabajos – 05 de mayo)
30 de junio: recepción trabajos completos
31 de agosto: confirmación trabajos finales
15 de octubre: publicación de la Revista