Mayo Sustentable | Jardín Temporal Comestible
Publicado: 31 de mayo , 2017Segundo intercambio de saberes y sabores
1 JUN 2017 | 13:00hs. | FADU | Estanque
En el marco de las actividades de Mayo Sustentable y de la instalación llevada a cabo por Jardin Cultural Dinámico en el estanque de la FADU, el día de hoy, jueves 01 de junio a las 13:00hs. se llevará a cabo la segunda sesión libre e interactiva para fomentar el diálogo y la reflexión sobre los datos recopilados y las temáticas expuestas en la instalación.
Se trata de un ejercicio tipo picnic, donde se pretende abrir la conversación sobre estas temáticas, y donde se pueden compartir recetas saludables o mostrar los vegetales que crecen en las huertas. Sobre todo será un lugar de encuentro que ofrecerá la oportunidad de cocinar y comer juntos.
contacto: poliniza.montevideo@gmail.com
Mayo Sustentable es organizado por diversos espacios académicos de la FADU en coordinación con el Programa Integral Metropolitano de la Udelar, la Intendencia de Montevideo y el Ministerio de Vivienda, Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente. Y cuenta con el apoyo del Instituto Goethe, la Embajada de Alemania, la Embajada de Francia y el Banco Interamericano de Desarrollo.
ver a continuación imágenes del primer encuentro:
[Not a valid template]